注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真友 博客

寻找老战友,结识新朋友

 
 
 

日志

 
 

【原创】真友书法(诗词)三《文赋译文》38  

2014-09-06 20:57:14|  分类: 【原】真友书法( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              选择部分名家的诗词文赋书法来临写,既可学习书法技巧,又能阅读欣赏经典诗词,一举两得,现将临写的诗词作为日志发出来,希望朋友们喜欢。 也请大家多提宝贵意见。    

            《文赋译文》没有临写范本,是本人书写,请朋友们指导、点评。谢谢  !

                            行书 《文赋译文》38

【原创】真友书法(诗词)三《文赋译文》38 - 真友 - 真友 博客
 
 
 
 文字: 很让我打心里佩服。要知道世上一般人写作中常犯的过
错,认识先贤们文章的长处。先贤们作文纵然发自内心,构思精
巧,有时还要遭到目光笨拙者的讥笑。那琼

        譯文文字来网络,供参考

 注:因抄写时遗漏一段,编号出现错误,请转载的朋友谅解(图片已换)!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016