注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真友 博客

寻找老战友,结识新朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】怡情诗趣·真友心血  

2015-01-06 21:34:28|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自怡情园主《怡情诗趣·真友心血》

   由四川雅安书法爱好者邓增友先生手抄《怡情诗趣》已告竣工(请您在这里点击进入先生的博客浏览共赏)他是先生一笔一划的心血凝聚,给拙作增辉百倍,有着及其珍贵的保留价值,其原因在于她是一本书法艺术结晶,而且是绝本,只要先生不再原本抄写,天底下就不会再有第二本问世,说不定若干年以后就是一本令世人赞叹不已的文物!

怡情诗趣·真友心血 - 怡情园主 - 一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

邓增友先生在全神贯注的抄写《怡情诗趣》,为表示感谢特写两首小绝送给先生:

泼墨挥毫总是情,文缘真友好诗兄。
 当窗遥拜三杯酒,梦里川都夜雨声。

妙笔生花神韵聚,雅安真友乐帮人。
文坛知己同携手,雪雨风霜共迎春。


 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017