注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真友 博客

寻找老战友,结识新朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】祝朋友们羊年吉祥-1(大幅音画)  

2015-02-18 17:59:48|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【奇奇音画】祝博友们羊年大吉!

【原创】祝朋友们羊年吉祥-1(大幅音画) - 奇奇Yale - “芝麻地里的黄豆”的空间 奇奇

    朋友们,羊年春节将至。奇奇为大家送上我的两幅音画作品,祝大家新年好事连连、幸福健康!(备注:欢迎推荐、转载,但请不要删掉原文链接及作者,谢谢配合!)

    如期而至的不仅是春节,还有幸福和快乐;日渐增加的不只是岁月;还有友情和健康。开门大吉迎羊年,家家户户欢歌羊。人人羊装身上穿,个个欢心乐羊羊。老人长寿妻儿笑,其乐融融喜羊羊。在新年来临之际,奇奇在此祝福大家:幸福安康!新年大吉! 

 


    羊年到,快乐把你逗,欢喜连连;美好把你宠,幸福无限;吉祥把你绕,好运无穷;财气把你熏,财运亨通;平安把你保,福寿绵绵;朋友则把你祝福,情深谊厚:祝羊年开怀,福寿安康! 

    神州大地绽新颜,银羊挥舞喜绵绵。锣鼓唢呐串成串,欢歌快舞连成片。儿孙满堂亲朋欢,福禄寿喜绕身边。祝福声声把情传,一家和睦幸福年。播种同一种愿望,共祝新年吉祥;分享同一种喜悦,见证国富民强;合唱同一首歌曲,传递情深意长;抒发同一种心情,成功的路不再漫长。祝朋友天天心情舒畅!


 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017